先週初めて食べてきました。「TETSU」は食べたことがあり、以前から食べてみたいと思っていました。外の券売機にて「つけめん特盛900円」を購入して店内へ入り、麺量を500gであつもりに変更してもらいました。スープは追加ができるとのことでした。どんぶり一杯に麺が入っていて、湯で上げ後500gとのことでしたが、多く感じましたね。「かつお粉」が無料とのことでお願いし、スープに混ぜていくと、濃厚なスープにまろやかな感じが追加された気がしました。スープは濃厚な仕上がりでしたね。麺は中太ストレートな麺で、濃厚スープにしっかりと絡んで、腰もありおいしい麺でした。角煮風のチャーシューはしっかり煮込まれていて、柔らかくおいしいものです。500gの麺は、お腹にずっしりとくるもので、更においしくて、満足一杯でした。最後に「焼き石」をいただき、カウンターにあるポットのスープ割りを入れて、スープまで完食しました。食べ終わってから、お持ち帰り用の2食入り(昼用の豚骨魚介系、夜用の鶏魚介系の2種類)を購入しました。今度自宅で食べてみます。ご馳走様でした。