10月30日に家内と食べに行きました。私は始めての訪問です。まず、注文をお願いいたします。メニューですが、味は中華そばと味噌味の2種類で、チャーシュー入り、子供サイズもありました。今回は「中華そば500円」を二人ともお願いいたしました。着席後5分程度でどんぶりが運ばれてきました。麺は中太縮れ麺で、スープは鶏がらベースの醤油味です。米沢ラーメンは今回で2回目ですが、ここのスープはコクがあり、それでいてまろやかであり、おいしく完食しました。チャーシューは、バラ肉とロース肉の2枚が載っていて、醤油ダレの効いたおいしいお肉でした。また、たくわんが2枚別皿で付いてきましたが、ライスをお願いした場合にはいいコンビかと思いました。飲んだあとでもいただける、あっさり系の中華そばであり、実家から近いところにあり、また訪問してみたいです。次回は味噌味をいただいてみようかと思いました。ご馳走様でした。
着席後5分程度でどんぶりが運ばれてきました。