4月12日に初めて食べてきました。国道を走っていたら、大きな看板に野菜の増したラーメンの絵が飾ってあり、興味を示したので、立ち寄りました。ラーメン醤油味650円で大盛1.5玉増し(通常は200g)、トッピングで野菜・背油、ランチタイムのみ半ライス無料サービスとのことで、半ライスもお願いしました。お盆にらーめんと半ライスが運ばれてきました。野菜はキャベツ1:モヤシ9の割合で炒められたものが載っていました。味付けに生姜を入れているみたいでしたが、あまり会わない感じがしました。麺は中太麺でした。野菜を増したことと、半ライスでお腹はいっぱいになりました。二郎インスパイア的な感じで入店しましたが、まったく似ていない感じでした。房総地区を中心に数店舗のチェーン店の1店です。ご馳走様でした。