9月25日(土)19:30ごろ 再訪 先客3 後客3今日もまたまた来ちゃいました(^o^) 今日もまたまた休出なのです(T_T)おとといの店員さんだ・・・ 面が割れてますね^^; 仕事の途中で抜け出してきました。神勢。 にて男山をいただこうと、お店の前まで行くと店内結構込んでいる!?みんなオーダー待ちみたいだし、時間かかると上司にバレルので、訪問キャンセルorgそれならと、こちらへ・・・なぜが足取りが軽くなってますw今日は 味玉 もお願いしました。しょっぱくないのでいいアクセント、正解でした。やっぱり、うまい! 上品な 麺や あかつき も大好きだけど、荒っぽくて雑な感じさえするんですが こちらも良いっす\(^o^)/脂追加してみたいなごちそうさま
おはよう! またまた此方でしたか~ 今回の方が背脂が多く見えますね~♪ 味玉がかくれんぼしてますよ~^^v
こんばんはー 大続きますね~ 味玉70円って安いですよね?? 蕨の大は行ったことあるんですが。。。 こちらは遠いけど、大久々食べたくなりました
コメントありがとうございますm(_ _)m こんばんは キング さん 蕨にもあるんですね大 ここは仕事場に近いので 最近は入り浸りっす こんばんは voice50 さん 前回と違う店員さんでした 出来栄えは店員さんによって変わりますね
それならと、こちらへ・・・なぜが足取りが軽くなってますw
脂追加してみたいな
ごちそうさま