初訪問家の近くにできたお店ですがこの日ようやく来ることができました。ランチ終わりかけにきたので先客ナシ、感じのいいい店主が迎えてくれます。上記の品を注文すると店主が『麺はカタメでお出ししているのですがよろしいですか?』との問いにもちろんOK!待つこと5分ほどでご対麺。さっそくスープを一口。うまい!魚介がメインなのかな!?しかし主張が弱くはっきりとはわかりませんがうまい!何度も何度もレンゲですくって飲んでしまいました。麺は中太でよく合う!トッピングの玉子は少し茹で過ぎな感じがしましたがチャーシューがめっちゃうまい!トロトロでこれ好きだなwパンチはないがまた来てみたいと思いました。店主の人の良さですかね!?