「「汁なし坦々麺(¥750)」」@自家製麺 てんかの写真てゆか店内&メニューのリニューアル後の初訪♪

店内は以前来た時と比べて壁は格段に綺麗に...カウンターはメチャお洒落になりますたなぁ♪ さすが某名棟梁が手掛けた丁寧な仕事ぶりデスわィ♪(笑)

てゆかリニューアル前の「変わり坦々麺」は食べ損なっているので比べられないが、このラーは十分以上美味しく漏れには十二分に辛かったデス♪(^O^; てゆか後を引く辛さって、先日食べた東陽町の某店のボーラとタメ張れる感じなんぢゃねぇか!?(^_^;

んで自家製にchangeした極太ストレート麺...以前の浅草開化楼の粉密度の濃い「ゴワッ♪」とした食感&歯応えも全然悪くないけど、ムチムチ&モチモチとしたこの麺はこのラーにバッチリ合っていてメチャ食べ易くて啜り応えも十分でありますた♪てゆか思ってたよりボリュームも十分♪で、¥750の割りにはコスパはメチャ×2良さげな感じ♪

てゆか適度に入るキャベツ&青梗菜のおかげで味変するコトなく一気に完食♪んで挽肉が少し余ってしまったのでスープ割りをお願いしてみる...てゆかこの割りスープがメチャ×2旨かった♪(^O^)ウマー♩

楽勝で完飲です☆彡

とココで和智店主が漏れに気がつき「もしかして、しゃとるサンですか!?」とお声掛け...

とぅとぅバレましたか...(^_^;