初めて伺いました。葛飾の「麺屋天翔」さんとは関係はないのでしょうか?つけ麺は黄金つけ麺と味噌つけ麺の2種類、他にねぎ油和え麺もありました。さて、レビューを見ると、麺は細くてラーメンの麺では、と書かれていましたが、実際はやや平打ちの中太麺でした。麺を変えたのかもしれません。ただ、冷水でしめてはいないようで、温い麺でした。しかし、このクリーミーなカレースープには合っているように感じました。ただし、正直メンマはまずかったです。不本意ながら残しました。全体として、あまりスパイシーではないクリーミーなカレー汁にツルツルした平打のやや温麺をつけて食べる感じです。スープ自体が薄かったのと、アナウンスがなかったのとでスープ割は頼まず辞去しました。どのみち、あのスープなら割るのは難しいかなぁ、とは思います。ビールサーバーがきちんと洗浄されているように思い、とても好感が持てました。ごちそうさまでした。
ただ、冷水でしめてはいないようで、温い麺でした。