初訪問月曜日 21:07先客 14名今日は、菊門会さん、M子さん、豚足さんとラーメンツアー。どうしても来たかった、初の本店。店内は、改装したのかきれいで、広い。焼き肉屋さんと、ラーメン屋さん五分五分な感じ。注文後8分で御対麺。他の店舗同様、ラーメンには、ひき肉、溶き卵、ニンニクに唐辛子。麺は中太のモチモチ麺。たぶん鶏系のスープに、ひき肉、溶き卵、塩、魔法の液体、最後に唐辛子を加えたこのスープ、坦々麺ではなくタンタンメンだと思います。この系列店で1番好きな草加店と似ている。たぶん草加店が似ている。6店舗行ったが、今まで感じたことのない酸味が若干あったような気がしたが、やっぱり自分はこれ大好きです。中毒性が強くやめれません。ニンニクの大きさも今までで1番でかい気がする。見た目ほど辛くなく、辛いのが苦手でなければ、中辛は普通に食べれると思います。ゴリ押し気味で来たので、食べた後みなさんの顔色を恐る恐る窺ったが、3人とも満足そうでほっとした。ごちそうさまでした。
月曜日 21:07
先客 14名
今日は、菊門会さん、M子さん、豚足さんとラーメンツアー。
どうしても来たかった、初の本店。
店内は、改装したのかきれいで、広い。
焼き肉屋さんと、ラーメン屋さん五分五分な感じ。
注文後8分で御対麺。
麺は中太のモチモチ麺。
ニンニクの大きさも今までで1番でかい気がする。
ごちそうさまでした。