土曜日訪問身内が「えびそば」が旨いと大絶賛していたので連れて行ってもらう住宅街に位置しているし、駐車場も狭いので隠れた名店ということだろうかお客は常連のひとたちばかりで賑わっていたさっそく「えびそば」850円注文来たのはボリュームたっぷりなあんかけがかかった塩味のラーメンまずは、エビと一緒に一口「旨!!うますぎ!!」プリンとした香ばしい歯ごたえのエビに塩本来のうまみを生かしたダシ汁が絶妙!!わたしは、新潟の塩ラーメン屋「空」の「空麺」がかなりレベルが高く旨いとかんじたが、ここの塩を食べたらボリューム満足度、味すべてをこのお店は上回った。ホントに旨い!!久しぶりに連れと絶賛しまくりあったこういう食で感動できるお店を私は求めていたのだ。具菜にこれだけこだわりを見せるとは、さすが横浜中華街の人気店で修業したほどあるご主人だと感心実際に私は横浜中華街の高級店は訪れたことはないが、それなりの店には訪れたことがあるが、ここは私の訪れた本場中華街のお店の数段上と評価できる。本場中華街の高級店以上の味がここ新潟で食えるとは今後もリピ確定である
他のレビューがありません。
お客は常連のひとたちばかりで賑わっていた
さっそく「えびそば」850円注文
まずは、エビと一緒に一口
「旨!!うますぎ!!」
ホントに旨い!!久しぶりに連れと絶賛しまくりあった
こういう食で感動できるお店を私は求めていたのだ。