この日の三杯目以前から296号沿いの看板を見ていて気になっていたお店でした。午後一時少し前に訪問。混んでいるかと思ったら、先客なしでちょっと拍子抜け。つけ麺よりも中華そばが食べたいな~、と思いつつ壁のメニューをみると「牛すじラーメン」と書かれた紙が・・・これに決定!具の牛すじはコリコリとトロトロが混じっていて、味付けもちょうどいい感じでスープの邪魔になるようなことはなく、とても美味しいこれだけでお酒のつまみやご飯のおかずにしたくなるスープは、今まで食べた事のある東池袋系とそんなに変わらないかな?麺は東池袋系にしては細めかな?連れのかみさんのつけ麺も同じ麺でしたね。牛すじの好印象と、本日三杯目という事もあって正直ちゃんと味わえなかったです綺麗な女性店員さん(奥さんかな?)と店主さんの接客の良さに再訪を決意して、次回は空腹でお邪魔します(^^;)ごちそうさまでした。
「牛すじラーメン」と書かれた紙が・・・これに決定!
スープの邪魔になるようなことはなく、とても美味しい
これだけでお酒のつまみやご飯のおかずにしたくなる
綺麗な女性店員さん(奥さんかな?)と店主さんの接客の良さに
再訪を決意して、次回は空腹でお邪魔します(^^;)
ごちそうさまでした。