ずっと気になっていたこちらへ。揚げ餃子は注文後直ぐに供されます。餃子のタレを入れる小皿も一緒でしたが、周りはみんな直に酢や醤油、ラー油、あと大量のネギ(卓上においてある)を載せて食べていたので、見よう見まねで。食べ始めは、えっ?、って感じでしたが、食べて進めているうちに不思議な世界へ。周りの人は結構、2皿目を注文してました(1皿500円なのに)。やがてラーメンが登場しまず見た目。えっと具は…、少しネギがのっているだけ。スープは油が結構浮いているが、味(というかいわゆる旨み)は薄い。これも周りの見よう見まねで(卓上においてある)ネギともやし、ラー油を大量に投入して食べ進める。と進めるうちに…、なんだかうまい(笑)うまく説明できないラーメンですが、多分うまい(笑)お店も接客も客層も味もひっくるめて流行とは無縁、というよりも別世界にあり、とても味わい深いです。