平日19:45訪問 先客4名本八幡に来ると、なぜか食べたくなるラーメンです。かれこれ7〜8回目の訪問。といっても、頻繁に食べているわけではなく、年に1回くらいです。この店は予備知識がないと驚くと思います。お店は決してきれいとは言えず、登場するラーメンは、ほんのちょっとネギがのっただけの素ラーメンですから。スープはシンプルな味。麺は中太麺で柔らかめ。このラーメンに、テーブルの上に置いてある、刻んだネギ・もやし・年季のありそうなラー油を好きなように入れて食べます。個人的にはネギをどっさり、もやしを少々。そしてラー油を適度に入れながら食べると、絶賛するような味ではないのですが、なんだかたまに食べたくなる味なんですよね。好き嫌いがかなり分かれる店だと思います。でもネギ好きな方なら、一度は食べてみてもいいかも。
平日19:45訪問 先客4名
スープはシンプルな味。麺は中太麺で柔らかめ。