こちらのお店は居酒屋です結構混んでいましたが、カウンター席が空いていたのでそこに着席メニューは焼き鳥が主で、他に一品物やらーめんがありますそれにしても酔っぱらっているお客さんで賑やかです店内は狭いので隣の席との間隔がチョー近く、メニューを取ろうとしたら隣の席で酔っぱらっていたオッチャンに案の定絡まれました(笑)「宇宙戦艦ヤマトってしってる?」・・・知ってるけどここは無難に軽く流しておきました気を取り直してラーメンを注文いざラーメンがやってくると、またしても隣のオッチャンが「どんどん食べな!」となぜ上から!?肝心のらーめんはというと、あっさりしていて飲みやすく、鶏の旨味もまあまあ良く出ています麺はツルツルの細麺ですすりやすく、スープとも相性が良く合っています具はチャーシュー、メンマ、なると、海苔、ねぎでオーソドックスなものあっさり系の普通のラーメンといった印象で、お酒を飲んだ後のシメにぴったりだと思いましたごちそうさまでした
他のレビューがありません。
メニューは焼き鳥が主で、他に一品物やらーめんがあります
それにしても酔っぱらっているお客さんで賑やかです
「宇宙戦艦ヤマトってしってる?」
・・・知ってるけどここは無難に軽く流しておきました
気を取り直してラーメンを注文
なぜ上から!?
ごちそうさまでした