新店のこちらへ一応飲みもオッケー的な感じの店です。メニューは醤油、塩、味噌、つけ麺などがあります。う~ん、何にしようか迷います まあここは無難にみそかな?お店の名前がついてる「味噌麺人」を注文。味噌ラーメンの豪華トッピングバージョン?と思われます。スープは背脂が浮いていてコクがありますややコッテリ気味に感じますが、味噌の風味はしっかりしてます。長野でいうところの無難な味噌ラーメンっていう感じです。麺は自家製麺でモチっとした食感がなかなか良く、スープとのバランスもいい。具は豪華でもやし、味玉、コーン、チャーシュー、メンマ、細切りこんぶ、辛ネギなど。チャーシューは小さめで食べ応えという面ではいまいちでしたが、柔らかく美味しい。それとやっぱり味噌にはコーンが良く合います。こんぶのコリッとした歯ごたえも良かったです。しかしちょっと具が豪華過ぎかな?後半はまるで具だけをを食ってるような感じになりました個人的には、もう少し味の方でインパクトが欲しかったです関係ありませんが、出入り口のドアがすごく固くて開けずらかったです ごちそう様でした
他のレビューがありません。
一応飲みもオッケー的な感じの店です。
メニューは醤油、塩、味噌、つけ麺などがあります。
う~ん、何にしようか迷います まあここは無難にみそかな?
お店の名前がついてる「味噌麺人」を注文。
味噌ラーメンの豪華トッピングバージョン?と思われます。
スープは背脂が浮いていてコクがあります
長野でいうところの無難な味噌ラーメンっていう感じです。
それとやっぱり味噌にはコーンが良く合います。
こんぶのコリッとした歯ごたえも良かったです。
個人的には、もう少し味の方でインパクトが欲しかったです