11/21 11:40頃 先客ゼロ 後客数名あれれれ???2ヶ月ぶりに訪問しました。残念なことになってました・・・その日の初客?の影響多少ありかも知れませんが、スープが薄くコクがイマイチ、の新装当時の味わいに戻ってました。しかも!自慢のチャーシューが何とも平板な「借りてきたような」普通なものがペラッと2枚・・・しるそばたか時代も含め、初めてカウンターのおろしニンニクを投入し、何とか完食しました。改めてメニューを見ると確かに写真が変わっている・・・さらに「豚角煮ラーメン」なる新メニューが。店としてはこちらに力を入れたいということでしょうか?見比べると豚角煮の方が濃いめの味付けに見えて旨そうですし・・・ちなみに親会社薫栄HPを見ても写真は昔のまま。表面が焼けた渦巻いたような「自慢のチャーシュー」カンバーック!
薫栄HP変わりました。 チャーシュー、見てのとおりです・・・ つけ麺、角煮ラーメン、炒飯、半チャン定食など新メニューUPです。
11/21 11:40頃 先客ゼロ 後客数名
あれれれ???
2ヶ月ぶりに訪問しました。
残念なことになってました・・・
改めてメニューを見ると確かに写真が変わっている・・・
ちなみに親会社薫栄HPを見ても写真は昔のまま。