久しぶりの家系。太麺で脂が多く味の濃い家系は基本的に嫌いではないが、本当においしいと思える店にまだ出会えていない。休日の11時半前に到着したところ、裏の駐車場にもすんなり入れ、客は二人だけ。極めに味玉をトッピングして、このサイトで味が濃い目で丁度良いようなコメントがあったので、味濃い目で注文。豚骨魚介とあったものの、魚介の風味はあまり感じられない。麺はマアマア、トッピングも玉子は固く好みではないし、特筆すべきものはなし。全部で830円はこの程度でこの値段は高いと思う。次は気が向いた時くらいしか来ないかな。味濃い目で注文したが、周りの人はほとんど味濃い目で注文しておらず、自分には塩辛いと感じてしまった。家系はもともと濃い目の味付けの店が多いのは承知していたが、サイト内の人の意見に惑わされてしまった。これからは、自分の感性を信じることにしようと痛感しました。
久しぶりの家系。
豚骨魚介とあったものの、魚介の風味はあまり感じられない。
全部で830円はこの程度でこの値段は高いと思う。
次は気が向いた時くらいしか来ないかな。
これからは、自分の感性を信じることにしようと痛感しました。