長崎ちゃんぽん リンガーハット 春日部豊春店の他のレビュー
またぞうさんの他のレビュー
こんばんは
連ちゃんぽんですね!
リンガーも、月イチ食べていますw
期間限定の「かきちゃんぽん」はちょっと苦手で、いつも普通味で頂いています。
(だいたい麺ダブルで…^^;)
またぞう さんも、次回は麺ダブル(2倍)でどうぞ!
パパだス(暫く休みます) | 2010年12月19日 18:58こんばんわ~
ちゃんぽんですか~
しばらくリンガーは訪問してませんけど・・・
かきが苦手なので食べることは無いと思いますけど
リンガーはたまに食べたくなります。
voice50 | 2010年12月19日 21:25こんばんわ
豊春にリンガーハットありましたね。
リンガーしばらく食べてませんがw
かきちゃんぽんってのがあるのですか?
一度行ってみようかな・・・
菊 | 2010年12月19日 21:36牡蠣ラー狙っていて“チャンポン”の存在すっかり忘れていましたwww
東北・北海道には“牡蠣ラーメン”は多数あるのですが、北関東では何故か“牡蠣味噌ラーメン”になりますwww 何故故にヽ(=´▽`=)ノ
ランディ | 2010年12月20日 10:07☆こんばんは、うソ〒゛Tさん。
北関東では「牡蠣味噌ラーメン」との事。
カキと味噌はイメージ的に合う様な印象を受けますね。
機会が有れば私も「牡蠣味噌ラーメン」を頂いてみたいです。
又、コメを見た時「牡蠣」の字が読めず変換して読み方を確認しました(笑;)。
☆こんばんは、hmさん。
「かきちゃんぽん」は期間限定メニューの様ですよ。
私が訪れた時は店舗前の道路沿いに「かきつあんぽん」のノボリが何本も
差し掛けて有りました。
今お店の一押しメニューの様ですね。
☆こんばんは、voice50さん。
私はリンガー訪問は今回が初めてでした。
中々人気が有る系列店ですね機会が有れば次回はWを頂きに
再訪問したいと思っています。
☆こんばんは、パパだスさん。
此方の系列店では、麺量が大盛の他にWが有るんですね。
それも普通盛と同じ値段で頂ける事は嬉しいです。
私も連食でなければWを頂いたと思います。
またぞう | 2010年12月22日 22:27
またぞう
NO.39
ラーメンロックンオヤジ【上陸】

課題メニューを頂いた帰りに、まだお腹に余裕があったので当日2杯目の「ちゃんぽん」を此方に立寄り、頂いて来ました。
昼食の時間帯に16号バイバス内回り車線沿いに在る此方の駐車場に車を駐車して、入店です。
店内は満席状態で、店内待ちの4名連れも居ましたがカウンター席が空いているという事で、私はスンナリ席に着く事が出来ました。
後客も続き時々店内待ちが発生している盛況振りです。
私は、今の時期お店の一押しメニューと思われる期間限定の首題メニューを店員さんに口頭注文。
7~8分ほど待つと私が注文していた「ちゃんぽん」が運ばれて来たので早速頂きます。
スープを飲んでみると少し甘みが有る味噌風味で、私の鈍舌には豚骨を検知出来ません。
麺は中細タイプで、箸使いが下手な私には嬉しい短い麺で、硬くも柔らかくもない茹で加減です。
具材は、モヤシの比率が高く他にはキャベツ・水菜・カマボコ・かき・エビ等です。
メニューの紹介ポスターとは違いモヤシが多い具材で、私が苦手とする甘い味付けのスープだったので、今回のメニューは好みと違いましたが他にも美味しそうなメニューが有るので、次回機会が有れば麺増量のセットメニューでカッチリと頂きたいと思ってます。