12/12 23:10頃入店 店内満席のように見えたので券売機前で待機。カップルさんが帰ってから暫くののち「お好きな席へどうぞ」と促されようやく着席と席を見ると空席が3席。おやオカシイな一席空いてたけど立たされてたのか。客商売なのですから、気配り心配りも大切だと思います。(たかだか数百円でここまで言われるのはムカつくと思いますがw)まあ良い、うまいラーメンが食えればいくらでも立って待ちますとも。23:26着丼、(ニンニクの確認が有ってから約10分)具は盛る直前に炒めたキャベツともやし、生のニラ、鳥の竜田揚げwithタルタルソース、ねぎ、それとトッピングの味玉スープは甘めの豚骨スープなかなか美味い。麺は中太ストレートで硬め、さほど美味くない。ボケた味。スープと合っているようには思えない。というかスープに唯一合っているのはタルタルだけ(それでもクドさはあるのだが)味玉もやさいも麺も鳥肉もニンニクもスープと喧嘩orスープを殺してしまっている。ニンニクは何も言わないと入れられてしまうので断ることをお奨めします。味玉もスープ同様甘い味付けでクドさを感じてしまう。総じて努力の方向、若しくは私との嗜好の違いか。
23:26着丼、(ニンニクの確認が有ってから約10分)
それとトッピングの味玉
スープは甘めの豚骨スープなかなか美味い。
麺は中太ストレートで硬め、さほど美味くない。ボケた味。
味玉もスープ同様甘い味付けでクドさを感じてしまう。
総じて努力の方向、若しくは私との嗜好の違いか。