「特ぬーどる1050野菜増し50」@江戸川ヌードル 悪代官の写真久しぶりの訪問にて特ぬーどる野菜増しをインパクトあります以前より山賊揚げが小さくなっているような。野菜ましはもやし味つき100ですそれぞれ美味しいのですが全体的にあわさるとどうなんかなぁと思いました。あくまでもわたしの感想です、また

「つけぬーどる 倍盛」@江戸川ヌードル 悪代官の写真通算3度目、仕事のひるめしで久々の訪店
外観、内装共に個性的なお店です
平日1340で先客1名
コインパーキングが遠いのが難点
表題を食券購入
経験則から言わせていただくと、
タルタルを早々にスープに溶かすと積みます
待ってる間には山賊揚げを揚げる良い香りが
10分程で着丼
具は青ネギ、も... 続きを見る

「特つけぬーどる 1130円」@江戸川ヌードル 悪代官の写真粘度高い卵黄入り濃厚豚骨魚介つけ汁
もちもちストレート中太角麺
タルタルソースのかかったカリカリ山賊焼き
柔らか豚バラ焼豚2枚
味玉、メンマ、長葱、魚粉、大判海苔

「ぬーどる」@江戸川ヌードル 悪代官の写真2017年7月7日

豚骨スープは乳化した濃厚なものでかなりパンチがあります。コクがあってうまく無料トッピングのニンニクともあって二郎系にも負けないうまさです。麺は太麺でパンチのあるスープにも負けないうまいものです。トッピングの山賊揚げは鶏の竜田揚げのようなものでそのままでもとてもうまいですがタルタルソースと一緒に食べるとまたうまいです。山賊揚げの下には茹でたもやしがありなかな... 続きを見る

「ぬーどる」@江戸川ヌードル 悪代官の写真久しぶりに食べに行きました。
以前に比べて山賊焼きが3分の1ぐらいの量になっていた。麺も茹で過ぎなのか旨くなくなった。店員にかなり少なくなったねと言うと、そんなことありませんと返ってきた。
オープンした当時からよく食べに行ってたから、量の変化が分かったのに嘘をつかれたようでガッカリでした。
下が見えないほどのボリュームの山賊焼きが乗っていたから腹いっぱいになったのに、... 続きを見る

異色のネーミングとお下品な店構えな(賛辞です)『江戸川ぬ~どる悪代官』にラー活して来ました。
3時くらいに訪問しましたがノーゲスト。立地がチョット悪いのかなぁ~?
店内に入り表題の品を券売機にてポチッと。
席はカウンターのみの様です。着席しつつ暫し待機。静寂な時間が進みつつ店員さんからニンニクコール。『多めで』コール。表題の品が着丼。
これが噂の山賊揚げですかぁ~♪味玉、チャーシュー、メンマ、カットされてない海苔1枚分が扇の様に刺さってます!ニンニクも小山状態。トッピング凄っ!まさに悪代官!
!Σ( ̄□ ̄;)
つけ... 続きを見る

「ぬーどる(770)+野菜マシ(50)」@江戸川ヌードル 悪代官の写真日曜日、お昼前に来訪。
友人と二人で行ったのですが、我々で満席に。
ただ、その後客は殆ど来ず(苦笑)

大分、待たされました。30分くらいか。
友達と話をしたかったので丁度良かったですが、普通ならありえない待ち時間だと思いました(苦笑)

しかし、ぬーどるは、待った甲斐があるというお味♪
見た目に反して円やか... 続きを見る

「ぬーどる」@江戸川ヌードル 悪代官の写真麺 8点 スープ 7点 接客 6点

店に入店。7割ぐらい入ってました。学生アルバイト君一人で切り盛りしてました。ぬーどるが提供されるまで30分かかりました。
いくらなんでも遅すぎるだろーと店長呼びたくなりましたよ。なんだかんだ言って店長が
悪いんだよね。お店任されてるんだから。

味の方は普通に美味しかったですが、やっぱり、タルタルソー... 続きを見る

「ぬーどる(770)+野菜マシ(50)+味玉(120)」@江戸川ヌードル 悪代官の写真先日、友人と来訪。
平日21:30、先客2後客1。

まず、店の位置が地味で、見逃されてしまいそうだな~と。。。
でも、山賊揚げのニオイが、通りにガンガン漏れてきております。
ニオイで食わせる戦略か(笑)
住んでいる区内ではありますが、なかなか来れない場所なので、色々とつけて愉しんでみました。
ニン... 続きを見る

悪代官に初めて寄ってみました

肉とタルタル以外はけっこう二郎っぽかったです

麺はボキボキの固め 昔の堀切の大のちくわぶっぽい麺を思い出しました

スープはかなりデフォでカラメ ニンニク入りで一之江や赤羽の二郎っぽいです

野菜のもやしは味付けされていていいです

から揚げ2個にタルタルのせは美味しかったです

コスパはちょっと悪いかもですがオリジナル感が強くまあまあですかね

タルタルはスープに溶かさず食べたほうがいいかもしれません