改装後に居酒屋になっていたので閉店したのかと思っていたのだけれども、昼はラーメンやっているようなので、特に食べる店が思いつかなかった流れでふらっと入ってみました。(ちなみに2007年2月いっぱいで居酒屋だけの営業で、昼のラーメンやめるみたいですが。)出てきた味噌らーめんは、見た目ちょっと少なめな感じ。麺量というか、スープがちょっと少ないのかな。豚骨ベースの味噌で、背脂が少し浮いている。そこそここってり、そこそこ味噌でそれなりに食える味ではあるんだけれども、アレ?味噌らーめんなのに野菜これだけ?って印象でした。青ネギ少々に(これは他のラーメンでも入っているだろう)、もやしが少し乗っているだけでした。これで750円はちとぼりすぎじゃないの?味たまは普通。チャーシューはダシガラチャーシューって感じでおいしくない。午後二時半ごろに食べにいったのだけれども、お客さんはひっきりなしにはいっていて、席も結構埋まっていました。つけめん頼んでる人が多かった感じです。たまたまなのかもしれないけども、この程度お客さん入るなら、らーめんやめなければいいのに??とかって思いましたが、居酒屋経営の都合もあるのかもしれませんね。