チャンタさんの他のレビュー
おはよーございまっす!行きましたねー^^
>麺はチャンポンによくありそうな中太のストレート麺で相性もいいですね!
そーね、チャンポン麺っぽいっすね。アレ中々フィットしてますよね。
>醤油もあるみたいだからまた行かなきゃなw もちろんラーメン目当てですよ?
俺だって、味噌、、、食ったか。。。醤油も、、食ったけど。。。
明太子ライスとか高菜ライスとか食いに行かなきゃだから、、、行く!
>ちなみに自分はけっこうタイプです!笑
やっぱここのモンヌ(ホルモンヌ)はカワっすよねー
>あ!二三郎アニキのライバルが現れたw by大人のお餅屋さん
爽やかチャンタさんには適わないっす、、、でも負けん^^!
FUMiRO | 2010年12月23日 08:22こんにちは。
いいな~ホルモンラーメン。
チャンタさんも結構広範囲で行動してるんですね。
自分も行きたいんですが、この辺に用事がないので
仕事中には行けないんですよ。
でも食べたいな~
ayashi | 2010年12月23日 09:51訪問されましたかぁ~
見てみたいなぁ~。。。
ホルモンヌ・・・。
ぢゃなくてラーメン。。。
ゼッタイ行きますよ~近いうちに・・・。
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2010年12月23日 17:20こんばんは。
むぅ~、チャンタさんも行かれましたか。
皆さん、ホント、訪問動機が不純でイケマセンなぁ!
ぼ、僕はもちろん純粋にラーメン目当てですよ!!
おさっても | 2010年12月23日 18:57大人のお餅屋さんこんばんは!
ライバルなんてとんどもないっすよ! ホルモンヌの一生懸命働く姿が見たくて!
>今度自分も味噌食いいこー!
あれ? 大人のお餅屋さんもホルモンヌ狙いっすか!?笑
自分も醤油いってみます!
チャンタ | 2010年12月23日 21:49FUMiROさんこんばんは!
自分も醤油食ってみたいのでまた行きます!
>爽やかチャンタさんには適わないっす、、、でも負けん^^!
FUMiRO兄さんの邪魔する気はないので大丈夫です! てかホルモンヌって響きがカワいいっすね!笑
高感度アップ狙いじゃなく純粋にFUMiROインスパイアでマイ箸真似していいっすか?
チャンタ | 2010年12月23日 21:57ayashiさんこんばんは!
ayashiさんこそ行動範囲めっちゃ広いじゃないですか!!
自分は現場仕事中心なのでいろんな場所に行けるのがありがたいです!
機会があったら訪問してみてください!ちなみにビールと一緒に食べたら最高だと思います!笑
チャンタ | 2010年12月23日 22:01ジャムおじちゃん(充電中...)さんこんばんは!
ジャムおじちゃん(充電中...)さんもホルモンヌに癒されに行ってみてくださいw笑
味噌がうまかったので自分もまた訪問しようと思います!
チャンタ | 2010年12月23日 22:06
チャンタ

Bad Trip

たまたま平和島駅周辺を歩いているとこちらのお店を発見!! なんて嘘ですwFUMiROさんのレビューで気になっていたので行っちゃいました!
スープは一般的なモツ煮よりもさっぱりめの印象ですが豚(モツ)のうまみがしっかりでているのでGOOD!麺はチャンポンによくありそうな中太のストレート麺で相性もいいですね!
具のモツは大きくほどよく脂がのっていてうまい!ビールが欲しくなりますねw あとカワユイお姉さんはODB上位間違いなしですね! 注目ランキングは急上昇中ですね!笑
醤油もあるみたいだからまた行かなきゃなw もちろんラーメン目当てですよ? 本日は『毎度おおきに』Tシャツを着てましたw ちなみに自分はけっこうタイプです!笑