忍者信さんの今年の〆は此方でしたか!
僕も野菜たっぷりタンメンは、結構、好きなんですよw
値段も安いし野菜もたくさん食べられるのでイイですよね!
此方こそ、僕の拙いレビューにコメントをたくさんいただき、アリガトウございました!
また、大品麺会でお会いすることができ、一緒に飲めて楽しかったですね~♪
来年もどうぞよろしくお願い致します。m(__)m
ではでは、良いお年をお迎えください!
おさっても | 2010年12月31日 17:07こんにちは。
こちらが食べ納めの一杯ですね。
ここの野菜たっぷりタンメンは、値段の割りに
ボリュームがあって味も旨いから良いですよね。
今年は大品麺会もあって充実した一年でしたね。
来年も大品麺会共々宜しくお願いします。
そして良いお年を。
ayashi | 2010年12月31日 17:12こんにちは!
安くてボリュームもあっていいですね!
今年は大品麺会など楽しい会でお会いできてとてもいい思い出ができました。
来年もよろしくお願い致しますm(__)m
ではよいお年を!!
チャンタ | 2010年12月31日 17:55なんか、しっかりバッチをセットしての写真が
習慣化しておりますねぇ~ スバラシス!
コチラのお店、2階なんかあったんですね。
知りませんでした。
まぁ、いつも飲んだ後の〆の利用でしたからw
来年もよろしくお願いします!
良いお年を~
あかいら! | 2010年12月31日 18:23こんばんは~
レンゲの上のバッジがきわどいですね~。
トッピングにならないように注意ですw。
正直、日高屋って未訪問店ですがたまにはいいかもしれないですね。
また、来年もよろしくお願い致します。
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2010年12月31日 20:28ジャムおじちゃん(充電中...)さん
コメント有難うございます。
いつかわトッピングに成る日もと心配しています。
結構滑るから
この店確かにチェーン店ですけど努力はしているほうだと思います。
外れもありますが。
是非一度
忍者信 | 2011年1月1日 07:32忍者信さんあけましておめでとうございます!
去年のラストもやはりクーポン使用なんですね~。
今年もクーポン使えるお店情報、地雷店情報、宜しくお願いします!
イケ麺 | 2011年1月1日 12:41さん
コメント有難うございます。
はい、クーポンは魅力です。
大した額では無いんですが、なんか得した感じが・・・
今年もよろしくお願いいたします。
忍者信 | 2011年1月2日 08:22
忍者信

いぜず

実は一人で大森にでも繰り出そうとしたんですが、娘の帰宅に合わせ蒲田に集合となりまして、娘のリクエストで此方の麺と餃子になりました。
クーポンを使って大盛りにしたものの餃子は多かったですね。
初めて2階で食べたんですが、エレベーターでの移動がない分美味しく感じました。
ごちそうさまでした。
さて、本年もこれで食べ納めになりそうです。
私ごときのくだらない、採点にコメントを頂いたり、地雷で苦しんでいるときに激励の言葉を頂けた皆様、有難うございました。
本年より参加させていただいた、大品麺会の皆様大変お世話になりました。
翌年がこれまで以上に良い年になることをお祈りいたしますとともに、これまで以上に御指導・御鞭撻のほどよろしくお願いいたします。