年の瀬の歌舞伎町にて。この日は仕事納めの所が多いためか歌舞伎町のカオスぶりもなかなか。顔の赤くなったリーマンたちを横目にこちらへと急ぎます。平日の20:30頃店頭に到着。15人程の列に接続してしばし待ちます。仲間連れやカップルでの来店がかなり多かったようですが、その多くは各々別々の席へ散って食べていました。一応頼めば連席できるみたいですが店内の雰囲気的に難しそうですね~。券売機の前まで来たところで食券を買っておきます。こちらは案外早く麺量確認が入るので、食券は早めに買っておいた方が良さそうです。列の途中で麺量確認が入ったので硬めも申告。列参加から20分程で着席し、まもなくコール。提供となりました(^^)麺は二郎にしてはかなり細めで若干やわらかめの茹で上がり。量は200グラムオーバーと比較的少なめです。スープは前回訪問時より乳化が弱く醤油が先行気味。ちょっとアンバランスな印象でした。野菜はほぼもやしですがクタリ具合は程よく良い感じです。豚は味が抜けきったパサ豚で、正直残念な出来でした。豚がイマイチだったのもあり、全体的に前回より残念な印象です(-_-;) しかし年末年始のこの時期、こちらは無休で営業し続ける二郎として貴重な存在なんですよね(笑)ごちそうさまでした!
野菜はほぼもやしですがクタリ具合は程よく良い感じです。
豚は味が抜けきったパサ豚で、正直残念な出来でした。
ごちそうさまでした!