1月2日 12時30分 訪問今年の一発目はこちらのお店に家族で来ましたw店外待ち2名でしたが、5分程で店内着席できました(*^_^*)こちらのあつもりは、かつおだしのお湯に麺が浸されているタイプで、あつもりでも麺が絡まったりしないのでイイですね~w チャーシューはとっても柔らかで美味しいお肉ですよ~!(^^)!ペロっと食べ終えて卓上ポットのスープ割を注ぐと『焼き石はいかがですか?』とベストなタイミングで聞いてくれました。嫁と子らは、まだ食べているので1個だけお願いしました。過去に焼き石が冷め石な時がありましたが、今日は熱々でいただきました。 水はセルフでと張り紙してありましたが、店員さんが持ってきてくれましたし、おかわりまで入れてくれました。対応は素晴らしかったと思います。今後も気持ち良い対応と美味しいつけ麺をお願いしたいですねwご馳走様でした!!
明けましておめでとうございます! 102ですね。こちらのオープンは、我が地元、川口が ラーメン不毛の地から脱却する起爆剤になり、かつ、 個人的には、RDBデビューのきっかけを作ったお店でも ありますw 新年から営業しているのは、ありがたいですよね。 個人手には、2011、あらたなメニューがあると 再訪問もしやすいのですがw 今年もよろしくお願いします!
こんばんわ 遅くなりましたが 北海豚骨麺屋 銀鈴へのコメントありがとうございました。 こちらは未訪ですが今日大宮店に行って来ました。 正月からやってるってありがたいです。 こちらにもそのうち行ってみます。
今年の一発目はこちらのお店に家族で来ましたw