ジロリアンもそうでないかたも、そしてお店の方々も明けましておめでとうございます。二郎始めは上手いこと本店からとあいなりました。店の裏は相変わらず寒いですが、表はぽかぽかいい陽気です。1/6 12:10折り返し地点にて接続。過度な期待は抑えつつ待つこと13:15着丼オペレーションが見えるところに座り麺が多いことを察知できたので野菜コールは無し、でしたが店主が来客?で離れたあとの助手さんから、ちょん。と野菜のお年玉をいただきました。それではいただきます。一番最初の驚きは麺の硬さ。両手ほども通っていないのですが今までで一番硬めの麺でした。硬麺好きにはたまらないかも。私はいい塩梅のデロ麺が好きなのでこのちょいと硬めの麺には意表を突かれました。ブタはごろっとしたのが一個とスライスが四枚。スープに浸かっているごろ豚からいただきます。。。。!?神降臨!!(いや、言い過ぎましたw味はちょいと濃いめです、が超絶ホロホロ!!)ちょいと冷えていてそのまま頂くのは勿体無いので再度スープに沈めます。w野菜も見た目くたっている様に見えるのですが食べてみるとなかなかの歯ごたえで美味しかったです。キャベツも多目で良い感じ。スープとニンニクの相性も最近行った二郎のなかでもダントツでした。新年早々、750円でこんなに美味しい二郎がいただけてしあわせです。ごちそうさまでした。
二郎始めは上手いこと本店からとあいなりました。
店の裏は相変わらず寒いですが、表はぽかぽかいい陽気です。
1/6 12:10折り返し地点にて接続。
過度な期待は抑えつつ待つこと13:15着丼
それではいただきます。
ごちそうさまでした。