ここのつけ麺は前から好きで月2〜3杯は食べてるんですがちょい不満だったのが麺が中細麺だったこと全然うまいんですがもっと太い麺でここのつけ麺を食べてみたいとずっと思ってましたそしたら最近従来の麺の他に白っぽい全粒粉の太麺を選べるようになりましたいまどきの極太麺と比べるとまだまだ細いですがこいつがうまい!シコシコプリプリでスープともよく合いますこの麺がチョイスできるようになってからは必ずオーダーしてますただ裏メニューっぽいところがあり、正規のメニューには載っていませんよくよく探すと店のどっかには書いてあると思いますここは他にもメニューにないこともとりあえず店主さんに言えばいろいろやってくれますつけ麺のスープ割りもメニューにはありませんが当然やってくれます自分は甘いのが苦手なので、いつも甘さ控えめで、などお願いしてますあと、やはりメニューにはないのですが、つけ麺用の太麺で油そばも絶品です
ここのつけ麺は前から好きで月2〜3杯は食べてるんですが
ちょい不満だったのが麺が中細麺だったこと
全然うまいんですがもっと太い麺でここのつけ麺を食べてみたい
とずっと思ってました
シコシコプリプリでスープともよく合います
よくよく探すと店のどっかには書いてあると思います
ここは他にもメニューにないこともとりあえず店主さんに言えば
いろいろやってくれます