1/13 14:35 先客0久しぶりに仕事で三鷹に寄って早くに終わったので駅まで散歩がてら歩きながらコチラの前を通り営業中だったのを確認してお昼もまだだったので即入店しました。三鷹に住んでいた頃にはたまに行ってたんですが特に味の印象は無かったけど逆に悪い印象も無かったので入るのに躊躇はなかったんですが、入ってみてメニューを確認すると品数の多さにビックリ。基本出来に優柔不断なのでメニューが多いと決めるまでに時間掛かってしまうんですが、ご主人がそばで見守っているのでなんかお得そうなセットを注文。麺を茹で、チャーハンを炒め終わると麺を上げ盛りつける。無駄のない作業で出来上がりだされたのが5分程。とてもあっさりしたスープは鶏出汁でしょうか?流行りで飽きられる物ではなく近所にあれば通いたいお店の一つです。麺なんかも細ストレートで具もほうれん草、チャーシュー、海苔、メンマとベタな醤油ラーメンで特に特筆することは無いんですがこの価格にしては十分すぎる程の味です。ただ、チャーハンがパラパラでは無くパサパサだったので飲み込むのが大変でした。麺類は¥500からあるので気軽に通えるお店だと思います。
麺を茹で、チャーハンを炒め終わると麺を上げ盛りつける。
無駄のない作業で出来上がりだされたのが5分程。
麺類は¥500からあるので気軽に通えるお店だと思います。