今回いただいたのはレモンらぁ麺まずスープをいただいてみたら「ぉお?!」爽やかな香りが\(^o^)/レモン シークワーサー ライムなどを使用しているそうです柑橘系の香りってイイですね気持ちがクリアになります味も100%果汁を使用しているとの事でフレッシュ!!免疫力を高めるビタミンCが豊富に含まれて疲労回復効果のあるクエン酸を多く含んでいますからこれからの季節にぴったりですよねレモンらぁ麺 880円スープは酸味があってハマる味♡隠し味にホースラディッシュが入っていると!「え??」とあらためて飲んでみると最初に ふわっと香りましたそう言われてみれば です (^◇^)この「ほんのり」の組み合わせに感動「レモンらぁ麺」というと「レモンがほんのり香る」イメージを持つ人もいるかもしれませんが最後までしっかりと味わえますらぁ麺にレモンスライスをのせただけとかレモン果汁をちょこっと入れただけとかそんなんじゃないですそこが潔くてカッコよくないですか?!白髪ねぎも細やか苦手な人でも食べられます爽やかで美味しかったですよ♡アピールしてくる味と控えめで繊細な味 技ありですね (*^^)v
まずスープをいただいてみたら
「ぉお?!」爽やかな香りが\(^o^)/
レモン シークワーサー ライムなどを使用しているそうです
柑橘系の香りってイイですね気持ちがクリアになります
味も100%果汁を使用しているとの事でフレッシュ!!
免疫力を高めるビタミンCが豊富に含まれて
レモンらぁ麺 880円
スープは酸味があってハマる味♡
隠し味にホースラディッシュが入っていると!
そう言われてみれば です (^◇^)
この「ほんのり」の組み合わせに感動
らぁ麺にレモンスライスをのせただけとか
レモン果汁をちょこっと入れただけとか
そんなんじゃないです
そこが潔くてカッコよくないですか?!
白髪ねぎも細やか
苦手な人でも食べられます
爽やかで美味しかったですよ♡
アピールしてくる味と控えめで繊細な味
技ありですね (*^^)v