四川中華人気店のランチを食しにいった所おなじみの担々麺にならんでスタミナなる見慣れないメニューが。冷やし麺メニューにはなんとスタミナ冷やしなるメニューまで!これはあのスタミナってことですよね!四川料理屋にスタミナラーメンとは驚きです!この店のランチはコストパフォーマンの良さで有名です。900円でメインメニューほかにお替わり自由のご飯、玉子チャーハンにスープ、サーモンがのったサラダ、コーヒーまで。プラス200円で大人気の四川麻婆がつけられて自分で麻婆丼までできます。点心、デザートも100円から。で、スタミナ冷やしですがレバー多数、カボチャゴロゴロと具沢山です。麺は他のメニューでも使われてる普通の麺ですが最後まで美味しく食べられました。麺の量は少なめ。残念なのは湯きりが足りないのかアンが水っぽい部分があったという事だけ。ランチの特別メニューにしてはレベルが高くセット内容考えればコストパフォーマンスもいいと思うんですが。いつまであるかわからないメニューですが満足度は高かったです。
四川料理屋にスタミナラーメンとは驚きです!
この店のランチはコストパフォーマンの良さで有名です。
気の四川麻婆がつけられて自分で麻婆丼までできます。
点心、デザートも100円から。
すが。