さっぱりでもなくこってりでもない味!初投稿デス(☆o☆)飲んだ後、三度目の来店。ここの麺大好き!中太ストレートのようなすこし粉っぽさがありかみごたえがあるのに歯できりやすいし固さもさくさく食べれてちょうどいい◎しなそばや八頭龍そばにトライするか迷ったけどお酒のあとちょうど良さそうだし食べたことある八頭龍ラーメンをチョイス!三分くらいで出てきてはやい!まずスープをさきに!たまらん!しつこくないのにしっかりした味わい!背油ういてるけどそれに頼ることのない油感もありスープだけ永遠に飲める!麺も並みでもしっかり食べた感があり付け合わせのキクラゲがまっすぐしてて少し珍しい食感。メンマがピリ辛系で何かと合わさっててメンマ好きぢゃないあたしでもまぢで食べやすいコリコリ系(≧∇≦)チャーシューはつぼらなかったけどもう一種類角煮みたいな甘めのジューシーなものがはいってて付け合わせ充実(☆o☆)あたしは、麺とか全部食べ終わったあとはスープ飲みますがだんだん味に慣れて、少し飽きるから酢をいれてお口直しするタイプなんだけどそれが不要!!若干の酸味のようなものもあるせいか最後にさっぱり感が主張してくる!あとからめっちゃ出たがりさんなさっぱり君!絶対飽きないよこのラーメン!まぢうめ~!はんぱね~(☆o☆)毎夜た・べ・た・ぃ♪ ※壁に豚骨スープのだしの取り方が詳しく書いて張ってあるのでみてみて(☆o☆)すごい楽しかった(☆∀☆)席は奥のカウンターがおすすめ!
他のレビューがありません。
さっぱりでもなくこってりでもない味!
初投稿デス(☆o☆)
飲んだ後、三度目の来店。
ここの麺大好き!
中太ストレートのような
すこし粉っぽさがありかみごたえがあるのに
歯できりやすいし固さも
さくさく食べれてちょうどいい◎
しなそばや八頭龍そばにトライするか迷ったけど
三分くらいで出てきて
はやい!
まずスープをさきに!
たまらん!しつこくないのに
しっかりした味わい!
背油ういてるけど
それに頼ることのない
油感もあり
スープだけ永遠に飲める!
麺も並みでもしっかり食べた感があり
付け合わせのキクラゲがまっすぐしてて少し珍しい食感。
メンマがピリ辛系で何かと合わさってて
メンマ好きぢゃないあたしでも
まぢで食べやすいコリコリ系
(≧∇≦)
付け合わせ充実(☆o☆)
あたしは、麺とか全部食べ終わったあとは
それが不要!!
あとからめっちゃ出たがりさんなさっぱり君!
絶対飽きないよこのラーメン!
まぢうめ~!
はんぱね~(☆o☆)
毎夜た・べ・た・ぃ♪
すごい楽しかった(☆∀☆)
席は奥のカウンターがおすすめ!