前回伺った時は坦々麺、中太もっちり系の麺でしたが、それはアップしていません。本日の地鶏そばはすっきり細麺、クリアスープ。もみじを使ったコク深い鶏だし味は、好きな方なら大満足だと思います。トッピングの自家製鶏つくねがソフト&ジュ―シィ、口に入れるとハラリと崩れる食感がGOOD!前客のお嬢様お二人が待っていたのも地鶏でした。お二人とも「これ、おいしいよね。」とうなづきあいながら召し上がっていました。私も少し離れた席でうなづかせていただきました。すると突然、お嬢様のお一人が急に立ち上がって、わたしの席へ近寄ってきました。そしていきなり手を差し出したのは、・・・・目前のカウンターにあった「ご自由に」の激辛辣油を取りに来たためでした。ごちそうさまでした。また来ます。とりあえず目標は「激辛辣油」以外の全メニュー制覇です。よる年なみのため「激・・」「がっつり・・」「こってり・・」系がいまいちで、偏った評価になるかもしれませんが、おいしかったです。
前客のお嬢様お二人が待っていたのも地鶏でした。
私も少し離れた席でうなづかせていただきました。
そしていきなり手を差し出したのは、・・・・
ごちそうさまでした。また来ます。
とりあえず目標は「激辛辣油」以外の全メニュー制覇です。