初のRDB採点です 「濃厚」、「太麺」のキーワードが好きな僕はお昼時でも比較的に並ばないこちらを出来た頃から繁盛に利用しています。一時はスープの粘度、濃さにバラつきがありましたが最近は安定していように思います。 こちらの濃厚スープはもちもち太麺がよく絡みます。米粉の効果でしょうか甘みとまろやかさがやさしく口の中に広がり魚介系の適度にエッジのきいた香りが鼻をくすぐります。デフォルトで玉ねぎ、青ねぎのねぎ兄弟もうれしいですね。メンマも最近変わったかも…細くなったけど味、歯ごたえともにレベルアップしたと思います。チャーシューはあまりかな…あとがっつりもあまり必要ないと思います(この時はノリで頼んでしまいました)テーブルの一味、コショウで味をしめてスープ割りまでいっちゃいます。ゆずの香りがアクセントになり残って沈んだ具達と共にすくって飲みます。全部飲んだら顔パンパンになっちゃうんでやめときますw 満腹感の高い一杯。 これからもおいしいラーメンお願いします!
満腹感の高い一杯。
これからもおいしいラーメンお願いします!