こちらのお店は前からとても大好きな店の一つですがいつも行列が出来ているためになかなか食べに行く機会がありません。そんなたまにの来店ショットシンプルでいてデザイン性の高い内装に味噌の香りが広がっている。厨房の奥では店主が一生懸命に鍋をふっているのが見える。着丼、熱々のビジュアルこのクオリティが大盛り無料ってすごいチャーシュー、もやし、味玉それぞれに丁寧な仕込みを感じる。中太平打ちちぢれ麺が濃厚みそによくからむ。独特の甘みのあるスープは動物のにおいもしっかりと残り、食べごたえがある。まさにオリジナルの味噌らーめんだと思う。一杯一杯、丁寧に作ってる感じもするし。けど高円寺の店に一回行った時にめんが柔らかかったのが相当ショックでした。次行ったら麺カタメ!で言おうと思ってたくらい、麺をゆですぎてたらどんなうまい店もやっぱりショックだしけどここの店はやっぱり安定してますね〜これだけいつも客が並んでるのに納得します。東京味噌スタイルの代表選手!なかなか行けないからいつもついつい大盛り頼んじゃいますまた行きます!
目を閉じると目の前にラーメンが浮かんできます。 詩人ですね。はたまたラッパーか。 的確なコメントありがとうございます。。
そんなたまにの来店ショット
厨房の奥では店主が一生懸命に鍋をふっているのが見える。
着丼、熱々のビジュアル
このクオリティが大盛り無料ってすごい
まさにオリジナルの味噌らーめんだと思う。
一杯一杯、丁寧に作ってる感じもするし。
けどここの店はやっぱり安定してますね〜
これだけいつも客が並んでるのに納得します。
東京味噌スタイルの代表選手!
なかなか行けないからいつもついつい大盛り頼んじゃいます
また行きます!