佐倉のラーメン屋 ぱんどら!店の前を通るたびとても気になっていたので来店させていただきました。夜21時に来店しました、駐車場に4台しか止められないので少々メンドウでした。店内にはお客さんが1,2名ほどでした入り口そばのメニューにあった辛味噌ラーメンを注文。ラーメンを注文しましたが、ここはつけ麺が旨いらしぃです。ですが外が寒かったのでラーメンにしました。調理に野菜をかなり炒めておりそのフライパンさばきが凄い!!フライパンをフル、振る、振りまくる。炒めた野菜のトッピングは野菜の旨味が出るので期待です。ラーメン到着、辛味噌のスープを一口…ん?酢っぱい????トムヤンクンか?と思いつつも別の場所からスープを飲むと辛めでした。が、そこまで強く辛いわけでなくちょっとピリっとする程度でした。スープを良くまぜ、細麺のラーメンを食べる。おぉ、美味しいですね。スープに良く絡む麺、ピリ辛なスープ、そして量のある野菜炒め、満足です。友人いわくチャーハンも美味しいとのこと、次回試してみたいです。お店が23時までやっているのがいい、また食べてみたくなります。
佐倉のラーメン屋 ぱんどら!
店内にはお客さんが1,2名ほどでした
入り口そばのメニューにあった辛味噌ラーメンを注文。
ラーメンを注文しましたが、ここはつけ麺が旨いらしぃです。
ですが外が寒かったのでラーメンにしました。
調理に野菜をかなり炒めておりそのフライパンさばきが凄い!!
フライパンをフル、振る、振りまくる。
炒めた野菜のトッピングは野菜の旨味が出るので期待です。
ラーメン到着、辛味噌のスープを一口…ん?酢っぱい????