平日の12:05分到着で空席7席です食券購入後に濃厚豚骨か魚貝豚骨のスープの選択を迫られましてなんとなく濃厚豚骨で!あとランチサービスで小ライスが無料でつくそうですがやめておきました以前は麺の大盛がサービスだったはずだがライスに変わったようですね個人的にはあんまり魅力ないですね…と5分ほどで着丼ですビジュアルいいですキレイにもられた姿はイタリアンな雰囲気がありますさて味のほうはスープは濃厚ですねWドロドロポタージュ仕様ですねぎは下拵えがしっかりなされていてみずみずしくシャキうまです!残りの具は味噌ラーメンらしい感じでのり、メンマ(白ゴマ)、挽き肉、チャーシュー、もやしなどが入ってますチャーシューの上にはフライドオニオン?がおりますね!麺はいつもの浅草開化楼の麺で前回来店時に気になったんですがやはり短めの麺を使用してるんですね!ラーメンだと調度たべやすいですドロスープとよく絡みますカウンターの調味料に色々な油があります!白味噌にはサバ油が合うようなのでちょっといれてみましたが合いますねー!このほうがうまいですマイルドな油っぽさが素敵です次回は最初から投入しようかな!総合的には感動はないものの無難な一杯ですいつも待たずに食べられるので重宝しておりますご馳走様でした
初めまして もみあげマンと申します。 ランチ時大盛無料が無くなって残念ですねw ここの券売機に立つといつも迷ってしまうんです(笑) 次回は白味噌にサバ油を食したいと思います!(^^)!
コメントありがとうございます そうなんですよね大盛無料がなくなってしまい残念です しかしひとつお得な情報があるんです! こちらグルメウォーカーに餃子無料クーポンだしてるので 是非次回ご利用くださいませ 今後とも宜しくお願いします
個人的にはあんまり魅力ないですね
…と5分ほどで着丼です
さて味のほうは
スープは濃厚ですねW
ドロドロポタージュ仕様です
チャーシューの上にはフライドオニオン?がおりますね!
ラーメンだと調度たべやすいです
ドロスープとよく絡みます
カウンターの調味料に色々な油があります!
このほうがうまいです
マイルドな油っぽさが素敵です
次回は最初から投入しようかな!
総合的には感動はないものの無難な一杯です
いつも待たずに食べられるので重宝しております
ご馳走様でした