昼休み、メニューが増えたと聞き一か月ぶりに行ってみた。ねぎらーめんを注文、内容は細麺・白髪ねぎ・チャーシュー・煮玉子・メンマ入りを食べました。前回はらーめん・チャーシューめん&つけ麺だけだったので、メニューが増える事はお客には嬉しい。で味も前回より工夫されていてスープにコクとふかみがで、細麺に良くスープがからみ美味しかった。麺も、細・中細と選べるのは良い、私はちなみに細麺派です。 煮干し味は好き嫌いも有るが一度行ってみるも良し、食べてみるも良し。以前、白らーめんの(お店の特選みたい)投稿記事がありましたが、品数は白らーめん・ねぎらーめん・ワンタンめん・チャーシューめん・つけ麺・らーめんです。値段も850円~680円です。開店半年、若い店主に頑張ってもらいたい。
開店半年、若い店主に頑張ってもらいたい。