19時14分弟〒が、ずいぶん前からオススメだと言っていた店へ行ってみました(弟はしばらく行っていないようです)「味噌より塩がいい」と、すすめられた通り塩らーめんを注文約6分でらーめん登場トッピングで選んだげんこつとワンタン以外は、ネギとメンマしか乗っていませんシンプルにらーめんのみを頼むと、どうなるんでしょう?コクのある塩スープで、鶏の香りが美味しいスープでした麺は中太で、それ自体は美味いのですがなんだか塩のスープには絡まない感じスープはスープ、麺は麺で別々に食べているような感覚になってしまいますげんこつは柔らかくて甘く無く、ちょっと豚臭いですが、なかなかですワンタンはかなり美味しいですこれは口に合いました次回は塩スープでワンタンを食べたいかな自分の座った席のところに、写真のようなものが貼ってありましたお店が紹介された記事などなら、まだ理解ができるのですがこんな『人気タレントが座った席』みたいな張り紙は店を軽く、薄っぺらく見せるだけなように思えますね
「味噌より塩がいい」と、すすめられた通り塩らーめんを注文
約6分でらーめん登場
シンプルにらーめんのみを頼むと、どうなるんでしょう?
コクのある塩スープで、鶏の香りが美味しいスープでした
麺は中太で、それ自体は美味いのですが
なんだか塩のスープには絡まない感じ
ワンタンはかなり美味しいです
これは口に合いました
次回は塩スープでワンタンを食べたいかな
お店が紹介された記事などなら、まだ理解ができるのですが
こんな『人気タレントが座った席』みたいな張り紙は
店を軽く、薄っぺらく見せるだけなように思えますね