前回、来店した時はセルフ式だったのが今回行ってみたら、普通に注文を受けるようになってました。リニューアル?しかし、自分でスープと麺を選ぶオンリーワン・ラーメンは残ってました。やはりセルフ式は無理があったか・・・今回は店主のきまぐれラーメンという限定品があったので、そちらを食してみました。鶏白湯塩ラーメン。見た目もよくスープも鶏臭さもなく、すっきりとしたコクのあるスープで大変おいしく頂きました。一緒に行った連れも普段はねぎを嫌うのですが、これは水菜との相性もよかったらしくふつうにねぎを食べてました。ねぎにかかっていた唐辛子?がいいアクセントにもなっていたからかも。お店はまだ空いていたので店員さんに聞くと本当に店主のきまぐれで出てくるメニューらしく以前は和風醤油ラーメンや佐野ラーメンもあったようです。なんでもここの店主は東京の有名店で修業していたようで(店の名前は聞けなかった)、次のきまぐれラーメンが楽しみです。
他のレビューがありません。
リニューアル?
やはりセルフ式は無理があったか・・・
鶏白湯塩ラーメン。