以前より秋葉原へ出向く時の課題店でしたが、未訪問でした。理由は・・・特になし。秋葉原へ買い物に行く時に、昭和通りを超えてまでラーメンを食すか?という問題な感じです。わざわざそこに行く理由がなかった、というか。まあ探索すべき店がなくなってきたというのが、理由なんですけど。しかし、ちょっと歩きますね。近くにたくさんの同業他店があるのに、ここまで歩くのもなぁ、と思ってたら、なんと!シャッターが閉まっているではないですか!あああ、と思って先に進むと角から楊枝をシーシーさせながら店を出てくる方。なんだ、入り口こっちかよ!わからないよ、これじゃ。青の看板も新しく、ひょっとしたらちょっと改装した?目的のラーメンは・・・・うまかったですけど、昭和通りを超えてまで食すものではなかったです。マニアではないので、詳しいことはわからないですけど、きっとこのくらいのアベレージの店はもっと秋葉原駅の近くにあるのでは?まあ懐かしい味ですし、値段もお手頃。ただネギ増し50円はこの量ではぼったくりですね。もっと山盛りで出てくるかと思いました。ご主人の人柄を加点して、この点数で。ごちそうさまでした
理由は・・・特になし。
青の看板も新しく、ひょっとしたらちょっと改装した?
ご主人の人柄を加点して、この点数で。
ごちそうさまでした