行ってきました。北郎w。センター北駅なので、北郎w。月曜の祝日の13時くらいで、店の外から見た感じでは”ありゃ?休み?”っていう感じでしたが、開けたら普通にお客さんが入ってました。雰囲気、暗いなぁ。で、ここは何が待ち伏せているかわからない初訪問店なので、表題の品をノーコールで。しばらくして到着。同時注文のお客さんがいなかったので、割に早かったのかも?キャベツは確かに他の方も言っていましたが、生な感じが強く"ジャキジャキ"です。私はこの感じが、スープでくたっとしてくるのが好きなので問題ナシ!割合は確実にキャベツの方が多いです。スープは・・・本家に似てる、確かに。豚はしっかり煮込んでいて、色といい味といい、良い感じです。麺は普通の太麺で、違和感なし。私は(小)でしたが、(小)で普通の盛りより若干少なめ。おそらく(中)で大盛りくらいかな?(小)でかなりの盛りを期待していたので、若干残念。でも総評としては、亜流として、インスパイア店としてもいいんじゃない?あと、個人的な感想なのですが、若い女の子の店員さんが長いゴム手袋をして丼をもってくるのが、ちょっと気になりました。いくら油っぽくてもそりゃないでしょ、と。ごちそうさまでした。
ごちそうさまでした。