背脂チャッチャのスープで自分好みでしたが塩分が予想を超えてかなり濃く飲みきれませんでした。麺はストレートのつるつるなので同じくつるつるのお箸だとすべりまくりでした。でもこの麺がスープにとても合ってて美味しかったです。量については丼が小さくて麺もかなり少なく感じました。これでは男性は絶対足りないと思いますが・・・わたしはライスと餃子を同時に頼んだので「食べきれないだろう」と配慮して少なくしてくれたのならそれはそれでありがたいです。残さず食べられたので気持よかったです。ちなみに幼児を一人連れて行ったのですが、餃子を気に入ってモリモリ食べていました。近所なのでよく目の前を通るのですが今夜初めて行きました。場所のせいなのか?普段からお客さんが少なくて心配です。また行きたいのでなくならないでほしいです。