スープは、なかなか。鶏の旨味と塩味。塩分が意外と立っているので、鶏そばというより塩ラーメンといった印象。トッピングは、鶏のほぐし肉が目立つけれど、特に、これといったものはない。690円という値段相応だろうか。ただ、悪くはない。 一方、麵は不合格。細麺なのだが、ちょっと粉っぽいし、相当水が出る。時間が経つと、みるみるスープがぼけてくる。結局、スープも麵に引っ張られてしまったようで、全体的に水っぽい印象になってしまった。 中華料理屋さんとしては、おいしいラーメン。ただ、おいしいラーメン店と比べると、やっぱり落ちると思う。 それと、取り放題というザーサイ。これはライスが付くランチタイム限定なのだろうか。ランチタイム終了後の訪問だったので、テーブルにザーサイの姿はなかった。