10時40分過ぎ、ちょっと早めの休憩時間にお店の前を通ったら、いつもより行列が短かったので思わず並んでしまいました。30分ほどで入店。5分ほどで着丼。念願のつけ麺をいただきます。つけ汁はさほど粘度はなく、ざらつく舌触りのスープ。魚粉をスープに溶かすと一気に魚介濃厚スープに早変わり。麺は太麺でちょっと芯がのこる茹で加減。パスタでいうところのアルデンテ。自分好みです。ただ、水切りが甘いのか、食べてくうちにみるみるつけ汁が薄まっていきます。サクッと食べ終わりスープ割りを頼んで完食。確かに美味しいけど、並んで待ってまで食べるほどではないかなぁ?これなら系列の海浜幕張のしゃりんで充分かな(^_^;)並びがなければまた食べたいけど、CPも・・・ねごちそうさまでした☆
なきむしさん どうもです >並んで待ってまで食べるほどではないかなぁ? 本当にそうですね~味も大差がないのなら系列店で充分だと思いますよ。 麺は悪くないんですけどね^^;
30分ほどで入店。
並びがなければまた食べたいけど、CPも・・・ね
ごちそうさまでした☆