コテハリアンさんの他のレビュー
ブタ辛いでしょw
ノーレインボーとかじゃなく、辛いでしょww
黄身は呑みこむことができるか?
328GTB | 2011年3月31日 23:00義援隊活動ですねー。
野菜と脂がお好きなalphaさんには、
脂が無料トッピングに無いのが、残念だったのではないでしょうか?
お久しぶりのレヴュー、お疲れさまでした。
新会を立ち上げられて、復活ですか~~?
こんちゃん | 2011年4月1日 06:46はじめまして
「ラーショを愛する会」研究生のリバチと申します
以後宜しく御願い致しますm(_ _)m
義援活動ご苦労様でございます。
群馬県の義援隊コンプリート宜しく御願いします!
Liberty | 2011年4月1日 09:07この20日間色々と考えました。
結果、なるべく普段通り過ごすことが一番必要だと思いました。
採点も復活しようと思います。
登山は少し控えようかと…w
ランディ | 2011年4月1日 11:48今日は始めまして美空と申し上げます木暴弓単
鏝半嵐はん何と太っ腹な募金活動でしょうオイドンも見習わんといかんとです
剛田剛=ジャイアンという事なんでしょうか?
ジャイアンはちゃんとした名前が有るのに妹のジャイ子には名前が(笑)
美空ひるびり金次 | 2011年4月1日 15:44会長毎度でございます!
一時はどうなるかと思いましたガソリンもなんとか入れられるようになりました。
募金もさることながら、その発信力は流石です。
私の太田進出も目前ですが、ジャイ子の名前が気になって眠れません。。。
あずさ | 2011年4月1日 23:31咀嚼には自信がありませんが、嚥下にはそれなりの自負があります。
ブタを飲むには適度な脂が必要ですから、
忘れずにアブラコールをしたいと思います。
スーパーくいしん坊 | 2011年4月2日 00:04皆様、コメントありがとうございます。
>おゆさんw
あれを増しちゃうアナタを尊敬致します。
個人的には1枚でイイかな…(汗)
でも油断はできません…喉に…(ry
>こんちゃん
確か獅子王で食べた時には固形のアブラが浮いていた様な…
豚もホロリと良質なモノでした。
でもまた食いたくなっちゃうんですけどね^^;
>リバッチさん
はじめまして。
>「ラーショを愛する会」研究生のリバチと申します
そんなシト知りませんwww
>群馬県の義援隊コンプリート宜しく御願いします!
了解しました…って、直ぐにコンプリートしちゃいますよwwww
>ランディさん
先月は色々な事が起こった月でしたね。
こうなったらしゃ~ない。。。
デブ専パブ…付き合いますよ…ペコリ
>味噌らさん
はじめまして。
店舗写真の花輪の後ろにジャイアンの絵が描かれております。
ちなみに許可を得ているのかは不明ですwwww
>妹のジャイ子には名前が(笑)
えっ?”剛田ジャイ子”ぢゃなかったんですか?w
>あずささん
太田市へお越しの際は…
あっ!カレ~ヌパイヌの後にでも寄ってみて下さい。
即死ですwww
>スーク遺産
お越しの際はご連絡下さい。
背中を叩きに伺いますのでwwww
コテハリアン | 2011年4月2日 21:37はじめまして、時々レビューを参考にさせていただいてます。
ラーメン義援隊の募金箱はちゃんと入れやすい場所にあったでしょうか、もう一軒の新店が入れにくかったものですから。
あと横レス失礼しますが、ジャイ子ちゃんの名前は「剛田ジャイ子」でジャイアンは「ジャイ子のあんちゃん」の略だと何かで読みました。
matthew_01 | 2011年4月3日 16:46>matthew_01さん
はじめまして。
コメントありがとうございます。
ラーメン義援隊の募金箱ですが、券売機の上に置いてありました。
なので直ぐにわかりましたよ!入れ辛いけど…(苦笑)
以後よろしくお願い致します。
コテハリアン | 2011年4月4日 07:16入れ食いですな
原チャリ | 2011年4月4日 08:37こんばんは、ご無沙汰しております。
完全復活でしょうか。
関西では以前と変わらない時間が流れており、帰省の度に震災の余波を肌で感じます。
ジャイ子につきましては、ペンネームが「クリスチーネ剛田」ということしか…。
立秋 | 2011年4月4日 21:57火曜の8時は行けません。
筋肉犬 | 2011年4月5日 15:02皆様、コメントありがとうございます。
>原動機さん
とりあえず釣られてみましたwww
>立秋さん
お久節でございます。
完全復活!…ではございません。
気まぐれ復活です…ペコリ
ジャイ子の事はどうでもイイですwwwwww
>かまさん
待ってますwwwww
コテハリアン | 2011年4月5日 22:21おつかれさまですw
先日コチラの前を通過しました。
「A市民レビュワー(私ともう一人)の来るところじゃねえ!」
と幻聴が聞こえましたw
ロコ太 | 2011年4月10日 15:00>ロコ太さん
コメントありがとうございます。
全くもってその通りでございますwwww
コテハリアン | 2011年4月13日 21:12お久しぶりですー。
どこの県でもJ系は元気ですねえ。
メルマガで200円も下がるんですか。すごい。
Ra.Ibasen | 2011年5月4日 09:02>ラ.茨専さん
ご無沙汰しております。
コチラの系列店は群馬では非常に重宝している店でございます。
ガッツリと量もありますし中毒性も高し!
一度550円で食べてしまうとそれ以上は払えませんがね…^^;
コテハリアン | 2011年5月5日 20:21
コテハリアン
スィマ

ラフシモンズ
黒衣のペテン師

≪ラーメン義援隊募金活動≫
皆さんこんばんは。お久節でございます。
『「北関東登山部」に憧れる会』会長のコテハリアンです。
先ずは”東日本大震災”で被災された方に心よりお見舞い申し上げます。
店に到着しますと店外待ちは無し。
入店してみますと店内は満席の待ち客5名。
券売機にて千円札を入れ”クーポン”(550円)の食券を購入。もちろんお釣りは”ラーメン義援隊の募金箱”へ…。
中待ち席で待っておりますと店員さんが来られ「ニンニクの量はどうされますか?」との事。
”量”かい…(苦笑)
で、トータル15分ほどで席へと案内され5分ほどで到着。
見た目は二郎とは異なりチャーシューを台座にヤサイの山を形成。
それでは早速スープから頂いてみましょう。ん~…、乳化度そこそこなスープはカネシライクの非常に強めな醤油ダレが主張。固形のアブラは皆無で細かい油玉が確認できる程度。故にコッテリ感は控えめな仕上がり。
麺は薄茶系の色をした太めのオーション麺。
食感はワッシリと力強くインパクトのあるスープに負けておりません。
しかしながら獅子王で頂いた時ほどアゴの疲れは感じず、若干柔らかめに思えました。
具材はチャーシュー3枚・もやし・キャベツ。
チャーシューは厚みがあり存在感は大。味付けは薄味設定で食感はポッソリ。。。
3枚目を食べるのは非常に辛かった…(苦笑)
もやし・キャベツは割としんなりとしており食べ易かったです。
ヤサイ好きなアタシとしましては是非とも増してみたい今日この頃www
いや~、中々中毒性のある一杯でございました。
東毛地区住在のラヲタ諸君には歓迎すべき新店ですね^^;
※店側へ要望:無料トッピングが出来るのであれば、二郎のようにコールして頂きたいものです。