チャンタさんの他のレビュー
こんにちは~
サイボーグ店主のDNAを受け継ぐ日暮里ブラウンw
角煮のように柔らかい豚。
食いたくなってきた~。
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2011年4月10日 17:09こんにちは。
こじろうは雪が谷大塚店も日暮里店も
まだ行ったことが無いんですよね
一度は食べてみたいと思っているが、
忘れてしまうんですよね。
今度行ってみま~す。
ayashi | 2011年4月10日 17:17こんばんは~。
行かれましたね!
スープに豚、旨いですよね~。
ボリュームも満足ですし、あとは行き易い場所にあればwww
プリティ | 2011年4月10日 18:48どもです!
Oh~堪能されましたねぇ~
ちょっとご無沙汰してますので
そろそろ再訪しないとっ(^^)
YMK | 2011年4月11日 08:00どうもです!!
油も旨いですよ~
是非、豚券追加で試してみてくださいw
平日夜ならばだいたい迎え撃ちますよ~(笑)
泉 | 2011年4月11日 08:04どーもでっす!
ココは行こう行こうと思ってて、、、
中々行けてません。。。
近々追撃!多分、油っと行きまっせ~
FUMiRO | 2011年4月11日 15:13ジャムおじちゃん(充電中...)さんまいどっす!
>サイボーグ店主のDNAを受け継ぐ日暮里ブラウンw
>角煮のように柔らかい豚。
やはりサイボーグの魂は此方にありましたw
大者へなかなか行けないので此方に行きましたが
ますます大者へ行きたくなっちゃいました!
>食いたくなってきた~。
もー少し近いと嬉しいですよねw
スカイツリーの見学のついでに野菜タワーはどーですか?
チャンタ | 2011年4月11日 20:54ayashiさんまいどっす!
>こじろうは雪が谷大塚店も日暮里店も
>まだ行ったことが無いんですよね
>一度は食べてみたいと思っているが、
>忘れてしまうんですよね。
>今度行ってみま~す。
意外や意外!!526はどちらも未訪問でしたかw
まずは近くの雪が谷大塚からですかね?
最近雪が谷に行っていませんが
サイボーグがいたときの暖々に近い味なのは此方かなw
チャンタ | 2011年4月11日 21:00プリティさんまいどっす!
>スープに豚、旨いですよね~。
久々に抜群の豚を食べました!!
>ボリュームも満足ですし、あとは行き易い場所にあればwww
すぐにでも再訪問したいっす!油やZEROと気になるメニューもありますしw
駅から近いとなおいいですよねw
チャンタ | 2011年4月11日 21:06YMKさんまいどっす!
>Oh~堪能されましたねぇ~
>ちょっとご無沙汰してますので
>そろそろ再訪しないとっ(^^)
やっと行くことができました!
自分もすぐにでも再訪したいっす^^
チャンタ | 2011年4月11日 21:09泉さんまいどっす!
>油も旨いですよ~
>是非、豚券追加で試してみてくださいw
了解っす!!次回は油そば&豚増しで決まりっす^^
>平日夜ならばだいたい迎え撃ちますよ~(笑)
平日夕方の再訪するときはまず最初に将軍様に声をおかけします!!笑
チャンタ | 2011年4月11日 21:15FUMiROアニキまいどっす!
>ココは行こう行こうと思ってて、、、
>中々行けてません。。。
>近々追撃!多分、油っと行きまっせ~
スープや豚にサイボーグ感も感じられてなかなかいいですよ!
油めっちゃうまそうでした!追撃よろしくです^^
チャンタ | 2011年4月11日 21:18どうもです~。
見落としておりましたぁ(汗)
ご満足されたようで何よりです!
そう、ココのブタさんは、チャーシューに興味の無い私でさえ美味しいと思わせる力がありますww
召集ございましたら、私も馳せ参じますよ~w
おうじろう | 2011年4月15日 14:24
チャンタ
かづおちゃん
続、呼塚の男

またぞう

本日、新小岩付近で仕事。11時頃に終わり、同僚に麺屋 一燈行ってみたーい!と言われ、自分も開店時以来行っていなかったのでノリノリで向かいましたが20名ほどの行列^^; さすがにこれに続く勇気がなく、帰り道にある此方(かなり強引ですが)にお邪魔しました! 此方は普段お世話になっているRDBの先輩方がよく行かれているので気になっていたので念願の訪問です^^
12:00頃に到着すると先客4名ほど。待ちも覚悟していたのでラッキー! 食券機を前にし食券を購入しようとしたが所持金50円くらい!そーいえばお金下ろすの忘れてたw ってことで同僚に1000円借りて食券を購入!カウンターに着席し10分くらいでコールタイム!野菜少し多めニンニクアブラでお願いしました!!
さっそくスープを一口・・・。非乳化タイプですが豚さんのうまみが出ていて旨いっす! なんとなくですがサイボーグ時代の暖々に似ているような感じもします。 麺はウェーブのかかった長方形のやつ!しっかりとした歯ごたえもあり旨いですね!ワシワシ行けちゃいますね!この麺なら油そば食べてみたいっすねw
野菜はちょうどいい茹で加減! 配膳直前に湯から出すので熱々で嬉しいですね^^ 脂のかかった野菜にカエシを少々振りかけて頂くと当然ながら旨いですねw やはり野菜には脂をかけて頂くのが好きみたいですw
そして途中からはニンニクを混ぜ混ぜ!やはりJ系にはニンニクですよねw 最近仕事の途中に食すことが多かったですのでニンニクは控えていましたがやっぱ旨い!^^ ニンニクブレスを一瞬で消すアイテムがあればいいのになw
そして豚さんは先輩方の言うとおりホロホロでめっちゃ旨ーい(^o^) これなら豚増ししてもよかったなw 後悔! 残り半分くらいになったところで一味を振りかけ完食!
なかなか満足な一杯^^ 次回は油そばで豚増しいってみたいっす!ごちそーさん!