「究極の炒飯&特別仕立てら~めん」とメニューにあります。04/19、12:02訪問。特に意識したわけではないのですが、「ラーメン食べよう」と思い立って来店したら、その時刻でした。店はかなり混雑し、私達の次の来客からちょうど並び始めた感じです。ラーメンだけでは足りないような気がしたので、セットものを注文。しかし注文時に知ったのですが、麺類には半ライスがサービスになる事が判明。どこかに書いてあったのかもしれませんが、目立つようにして欲しいものです。12:04注文。配膳が12:19。かなり待たされた感があります。まずはスープをレンゲにひとくち。なんか…、味が薄いです…。しかしこう、出汁などはきちんととってあるというか、単に味が薄いのではなく、上品な奥行きがあるといいますか、不味いということもないです。つぎに麺。なんといいますか、日高屋さんの麺に似てる印象。即席ノンフライ麺のような、透き通ってるぽい見た目。スープが麺に絡み付かないみたいな。そういう印象です。セットであることを考えても、このクオリティではちょっと高い気がしました。
04/19、12:02訪問。
まずはスープをレンゲにひとくち。
なんか…、味が薄いです…。
つぎに麺。
なんといいますか、日高屋さんの麺に似てる印象。
即席ノンフライ麺のような、透き通ってるぽい見た目。
スープが麺に絡み付かないみたいな。そういう印象です。