21時22分、出かけた帰りに寄りました今はビルが工事中のようで、幕に覆われていますがやっています入ってみると、ちょっと高い居酒屋のような雰囲気しかし、なんだか硫黄のような臭いがしていますなぜそんな臭いがしていたのかは、わかりません期間限定とか書いてあった(かな?)若鶏の炭火焼きらーめんの食券を渡して約4分でラーメン登場薄暗い店内で、色などがよくわかりませんでしたが少し濁った薄い色の醤油スープのようで飲んでみると、インスタントラーメンで食べたしょうゆ味の風味がしますつるつるの細ちぢれ麺は食べやすくていいんですが堅いキャベツがたくさん入っていて、ちょっと邪魔で食べにくかったです鶏を“炭火焼”したのは何時のことなんでしょう?冷たいスモークチキンみたいなものが乗ってました玉子はほぼ固ゆで。その上小さくてイマイチ中国語の私語が多くて、お客さんが『ごちそうさま』を言って帰るも、ほとんど無視自分も無視されるかと、『ごちそうさまでした!』と言ってみたら、返事をしてくれました席が厨房に近かったので、そういう所なら反応してくれるみたいですもう少し遠くまで気を配ればいいのに・・・
21時22分、出かけた帰りに寄りました
今はビルが工事中のようで、幕に覆われていますがやっています
入ってみると、ちょっと高い居酒屋のような雰囲気
しかし、なんだか硫黄のような臭いがしています
なぜそんな臭いがしていたのかは、わかりません
約4分でラーメン登場
薄暗い店内で、色などがよくわかりませんでしたが
少し濁った薄い色の醤油スープのようで
つるつるの細ちぢれ麺は食べやすくていいんですが
鶏を“炭火焼”したのは何時のことなんでしょう?
冷たいスモークチキンみたいなものが乗ってました
玉子はほぼ固ゆで。その上小さくてイマイチ
中国語の私語が多くて、
お客さんが『ごちそうさま』を言って帰るも、ほとんど無視
もう少し遠くまで気を配ればいいのに・・・