5月14日(土)13:09分入店。先客一人も、筆者カウンター奥に就く成り5分としないうちに満席(^v^)場所と店構えからビジネスマンが入りそうな雰囲気。麺メニューは豚骨ラーメンと其れの特製、坦々麺のみのお店。仕事終わりか二人連れのリーマンさんビールで喉を潤してますね(*^。^*)細麺の為提供時間も早い物です、麺茹での好み聞かれなかったけど、硬めの提供ですね。スープは豚骨臭く無く癖が全くない、苦手な筆者も完飲出来ます(*^。^*)メンマとワケギと海苔と定番らしい安心の仕事。チャーシューは豚骨で煮るトロトロの物と違い、肉感が有る醤油味の物で珍しいが美味しく出来てるチャーシューでした。御馳走様でした!!(^_-)-☆http://blog.goo.ne.jp/mentenbou/e/af10e791995c7baaafe95749796c2005
場所と店構えからビジネスマンが入りそうな雰囲気。
麺メニューは豚骨ラーメンと其れの特製、坦々麺のみのお店。
メンマとワケギと海苔と定番らしい安心の仕事。