たまたま開店初日に店の前を通過しようとしたら、開店セール300円とあるので衝動的に入店。連れは塩、私はしょうゆで、シェアしました。しょうゆはスタンダードで、具は角煮3切、メンマ、ネギのトッピング。味は濃い目の普通の油そばです。天かす、紅ショウガ、マヨネーズ、ラー油、酢など、自由にトッピングできるのは良いですね。しょうゆは65点ですが、シェアした塩は、最初はまあまあなのですが、時間が経つとタレが粘るというか固まるというか、なんとも厳しいお味になりましたので、55点。総合でこの点数です。通常価格が680円(記憶は不確かです)では再訪はないかなぁというのが正直な感想。食べ終えて少し歩くと、これに対抗したのかつけ麺ジョージさんが油そば280円の看板を出していました(笑)
連れは塩、私はしょうゆで、シェアしました。