スープは大勝軒から酸味を抜いて腰の強さを消した感じ。特長はなかった。 麺は大勝軒を少し細くしたくらいで、少し粉っぽい。水の締め具合もイマイチ。ただ、大盛がプラス50円というのは良心的だ。 野菜の部分はほど100%モヤシ。チャーシューは短冊切り、味は染みていなくて量も少ない。ニラは細かく切ってあり、余り活躍していない。辛子たまねぎは、良くあるテーブルのコチジャンみたいなヤツに細かいタマネギをまぶしたようで、お得感はない。 全体的には普通の街のつけ麺。ただ、街レベルでいえば、相当まともな部類に入る。ラーメンを食べたいというよりは、おなかが空いた時に入る店と思う。ただ、周辺の意見ラーメン専門店のような店よりは、ずっと楽しめた。地元限定の1軒だと思う。